Bonjour à tous, voici les résultats du 15 et 18 Aout

15 août / Montabot (50) :

photos 1 et 2

En minimes :

Présence de Théo Renauld de retour de vacances. Théo termine 7ème après avoir passé une grande partie de l'épreuve à la poursuite d'un groupe de 6 coureurs échappés. Théo a réussi à reprendre et même dépasser les échappés sur la fin du dernier tour ... mais une crampe survenue sur les derniers hectomètres ne lui a pas permis de remporter cette épreuve, le contraignant à se refaire doubler par les 6 compétiteurs restés à ses trousses ! Dommage !

En cadets :

Présence de Grégoire Salmon et de Jimmy Pettin. Je n'ai pas les résultats exact. Grégoire doit terminer dans les 15.

---

18 août / Aubusson (61)

Minimes : Théo Renauld ne répond malheureusement pas à la première vraie attaque portée au 3 ème tour par le meneur du Trophée Régional NII, Killian Théot (VALLEE D`AVRE CYCLISTE), pour laquelle cette épreuve comptait. En présence de Mathis Louvel (VC Catenay), ils tentent de réduire les écarts mais en vain ! Théo termine 11ème.

Cadets : Présence de Grégoire Salmon, Thomas Gravan et Steven Taillefer.

Grégoire Salmon, présent lors de la première attaque portée dès le début de course par 6 individus, participe très activement à l'animation de cette échappée qui réussira à aller au bout de la course ! Grégoire termine 2ème , au sprint. Bravo !

Pour Steven Taillefer, très bonne gestion de course en laissant partir les compétiteurs non dangereux pour lui au classement du Trophée NII tout en contenant la présence de ses adversaires directs qui terminent avec lui, en dehors des points ... Résultat, Steven conserve son maillot de leader tout en permettant à son coéquipier Grégoire de réaliser un très bon résultat ! Suite et fin de ce Challenge lors de la finale le 1er Septembre à Gravigny (27).

MERCI A JEROME POUR LES INFOS ET PHOTOS.